На год отпущенье получили

Бабушка прощения просила
За грехи, которых мы не знаем.
Мы - её грешнее втрое были -
По вотсапу быстро рассылаем

Покаянье роликом, картинкой.
На год отпущенье получили -
И по новой ягоды в корзинку
Собираем - что не наши были...


Рецензии