Пятница моя!
А жизнь становится скучней,
Когда не ходишь работу...
Любимой пятнице своей
Я посвящаю эту оду!
Подруга Пятница моя,
Являлась к нам подобна сласти!
Как Новый год ждала тебя,
Тайком, загадывая счастье.
Красивы, молоды, стройны
В кафешку вечером спешили,
Немного были влюблены
И ночь без устали кружили.
И в ожидании выходных,
Казались будни бесконечны!
Теперь уж пятницы других
Надеждой манят быстротечной.
22.02.2019, Москва
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119031102639