Судачат...

Судачат, что рожают нынче мало,
что надо с этим делом "поднажать",
и вот родился вывод: не мешало,
не одного, а трех теперь рожать.

А это значит выстроить клетушки,
(ну, вроде инкубаторского дома),
и пусть себе там бабы, как несушки,
родять детишек хоть до миллиона.

Проблема демографии в умах!
вот ежели б умишек доставало,
держава процветала, а не пАла,
да за детей не мучил тот же страх:

Как дальше жить?
а легче жить не стало!
тогда бы может стали и рожать,
а не судачить, что рожают мало.


Рецензии