Лучем
Гималаями высишься
И степями Тибета травою растешь
Звоном храмов венчания в небо уносишься
И дхианами ранними тихо встаешь
Зерном светится сердце лучистое
Лик безмолвия чтя в пустоте
Но Сказали другая есть Искра,
Что магнитом зовет в метель
11.03.2019г. Облака
Речная ласточка
Свидетельство о публикации №119031102622