а лишь хотелось всего-то быть рядом
быть рядом.
смущать тебя, как раньше, просто
своим стильным нарядом.
я чувство стиля давно зачал,
но с тобою оно подвело...
лишь единожды пили чай,
в глаза смотря заодно.
ты готов измениться нас ради?
воимя дружбы? прости за упрёк...
наша жизнь не была в тихой глади,
в ней исчерпан давно вечный мёд.
откровенно скажу, ты и так не плох,
в тебе пару вещиц изменить,
которые сам ты не смог,
я готов помогать без границ.
Свидетельство о публикации №119031102609