Гимн отъезжающих в Израиль По Маяковскому

Пошлите
мне, люди,
счастливую
весть,
пусть сердце
о грусти
забудет,
вот снова
душой
встрепенулся
я весь,
вот снова
мечтаю
о чуде,
никто не плюёт
пусть опять
на мою честь,
меня
понапрасну
не судит,
отечество
славлю,
которое есть,
но трижды,
которое
будет!   

2010   


Рецензии