Детство детство, как быстро ты прошло

Нас капелью убаюкала весна.
Кап да кап всё капают сосульки.
В детстве вас мы принимали все за леденцы.
Каждый хоть бы раз держал во рту сосульку.

В детстве радовались мы всему,
Что окружало нас!
В нас энергия бурлила горными ручьями.
Разве дома усидел бы кто из нас,
Когда свора детворы по улицам носилась.

Школа была вынужденная мера
На уроках скучных мы глядели все в окно.
Вот где жизнь, вот где свобода нашим мыслям
Детство детство, как быстро ты прошло.


Рецензии