***

Кто-то с кадкою...
Кто-то с колясочкою...
Небо гладкое-гладкое...
Ускользающее...

Говори, что я у тебя одна...
И, что сердце твоё любящее...
И, что я тебе, как жена годна...
И, что у нас ещё есть будущее...


Рецензии