ЛЕТО

Какое хорошее лето, мы счастливы очень!
«Алло, привет, спускайся обедать»!
Пусть никогда не наступает зима и осень,
Мы слишком любим майки, шорты и кеды!

Гуляем по облакам в лучах заката,
Благодарю вас за то, что мы друзья.
Я вас люблю, что слопать, мороженое или вату?
Давайте всё, несите всё!

Проходим незаметно
Десятки километров,
Поем Федука, Монеточку и Мота.
Навстречу голубоглазые брюнеты,
А нам настолько пофиг, мы заложники этого лета,
Мы заложники другого чего-то.

Танцуем в Стерео, тащимся от коктейля Осень,
Коктейль под названием «Лето» у нас внутри.
Мы его проживаем на полную, радуемся очень.
Через 15 минут наступит август,
А потом и сентябри, октябри, ноябри,
Но ты не думай пока об этом!
Лето с тобой, посмотри!

Наполнись лучами яркого доброго солнца,
Наполнись энергией и любовью, друг
Только так осень-зима пронесётся,
И ты снова живой, тут.

P.S. Не забывай это счастье;


Рецензии