Инь-янь

Всё то, что нас объединяет:
Слова, поступки, смех, веселье,
Твоя улыбка счастье излучает
Как вкусного вина творенье.

Нам чужды бесящиеся ссоры
Солнце теплит наши души.
Ррраз - спонтанно двинем в горы,
И никого не станем слушать!

Весны природной ловим краски
Впечатлений взяли всех с собой.
Продолжения охота этой сказки...
Милая устала. "Поехали домой?"

Обнимаем крепко мы друг друга
(Не важно, что конец недели).
Не страшна нам больше вьюга
В мягкой, с нежностью постели.

Давай проснёмся новым утром
С беззаботным настроеньем?
Чтобы ярких цветов перламутра
Было больше. И терпенья!


Рецензии