Цвела луна и мотыльки ночные верились...

Цвела луна и мотыльки ночные верились.
Собаки выли, как классические волки.
И нам спалось и не спалось, но мы задверились
И заоконились и спрятали в ткань ноги.

Скажите мне: зачем такие нам дурачества?
Есть не погодное, искусственное, долгое.
Оно пройдет для всех под знак, советский качества.
Что для людей еще, представьте, очень дорого.

Что нам закаты и рассветы - эти призраки?
Мы не поедем по привычке на природу.
Мы на экранах эти действия все вызовем
И если в "кайф" - в кустах увидим лисью морду.

Мы сможем все, владея действием и золотом.
Мы выше всех! Мы, даже в голых не стесняемся.
Она встречается с последней маркой робота.
А он давно от силикона возбуждается.


Рецензии