наше право ли то дело

наше право ли то дело,
что мы долбимся об стену,
что мы счастья захотели?..
но какая же боль тут,
словно вокруг шеи прут,
понимая, что нас не спасут!
унынье уже не фальшивое,
ведь его для меня решили вы.
а я лишь хотел забыть лицо это ваше лживое.
я грубил, превращался в ходячий гнев,
посылал всех в любые края...
а про себя я частенько пел,
что отправляю туда их любя,
что лишаю себя ценнейшего...
я потом их просил обратно,
отдавая все деньги, все вещи,
я хотел их вернуть многократно...
полюбил, но уже распрощался.
вот только, в помеси этих диких пустынь
я по случайности обознался,
и, к сожаленью, ни тех полюбил...


Рецензии