Мой мир

Мягкий свет заливает пространство.
Все вокруг - тишина.
Все замерзло, застыло, ждёт.
Ты приходишь в мой мир, и я даже не удивлён.
Вечная драма - непостоянство,
Несвоевременность, как песня поёт.

Я фотографирую в уме
Тебя, твою кожу, пар изо рта, блестки на веках,
Твои руки, цвет ногтей, сегодня светло голубой.
Твоё легкое платье, твои загорелые ноги.
Можно сегодня я буду с тобой?

Ты - словно картинка,
Сохранённая в моих мыслях.
Я дружу с тобой, я тебя ненавижу,
Я люблю тебя,
Я тебя отрицаю.
Никогда не забуду,
Но пытаюсь.
Никогда не прощу,
Но буду тут, когда ты придёшь,
Знай.

Я хочу улететь,
Хочу раствориться в этом мягком свете,
Стереть данные с Карты памяти,
С невозможностью восстановить.
Все записать на кассете,
И забросить её туда, где в жизнь не найти.

И тем временем слышу твоё дыханье,
Вижу глаза, голубые, как небо,
В ушах отдаётся твой смех,
Где бы я ни был —
Ты со мной.
Мой
Мир

21.10.2018, 10:32


Рецензии