я скучаю... скучаю безмерно
нет-нет, мне есть, чем занять свои руки!
только вот, неизбежно
продолжатся мои муки...
скучаю по людям, по их теплу,
по всему, что привыкли считать мы банальным,
но я чувствую ту глубину,
что потеряла у вас актуальность...
я скучаю до боли ресниц,
до распада нейронов...
до вымышленных границ
из трёхэтажных заборов.
я пытаюсь себе соврать,
что не скучаю, не тлею,
но мне с детства твердила мать,
что я отроду лгать не умею.
мне не дадут леденцов
к горячему горькому чаю...
ну поймите ж в конце-то концов:
я скучаю!..
Свидетельство о публикации №119031102497