С Днём народного подвига по формированию УДТК!

С Днём народного подвига по формированию УДТК, братья-уральцы!

Поздравляю всех земляков-уральцев с Днём народного подвига по формированию
Уральского добровольческого танкового корпуса!

С 2012 года по указу губернатора Свердловской области ежегодно
11 марта отмечается День народного подвига по формированию
Уральского добровольческого танкового корпуса
в годы Великой Отечественной войны – памятная дата,
отмечающая подвиг уральцев в годы войны.

Подробнее об Уральском добровольческом танковом корпусе:

http://www.stihi.ru/2019/02/28/3306 - Урал, опорный край, не ведает пощады...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.