С 8 марта, Мама!

В этот яркий женский день,
Тебя я, мама, поздравляю!
Пусть всегда цветет сирень,
Пусть все невзгоды улетают!

Пусть в окошко солнце светит
И тебя греет теплом.
Пускай оно тебя осветит
Своим изнеженным лучом.

В этот яркий женский день
Лучше всех лишь только ты!
С тобою рядом все-лишь тень.
И для тебя лишь все цветы!


Рецензии