Простота

Простота,в великом пониманье,
Простотой опутан целый мир.
В простоте объятий, ощущенья,
Словно солнце радугой облил.
Только ты,раскройся до конца
И просто, просто поделись
Со всеми всем своим,
И не отдавай,а только тонко,
Поделись с любовью,
До вершин, тех которых
Глазом не увидишь,
Ощутишь лишь сущностью
Своей. Глубину, которой
Не измеришь,но от этого
Любить ещё сильней.
Всё от простоты,её
Глубинной, всё от
Сущности твоей или своей.
Всё от восприятия,
Пусть сильной, но не
Отдающей мелочей.
А отдать частицу бы,
Но надо, и любить,
За вечность вынося.
А потом отдать себя
Всецело, чистому
Служению ТВОРЦА!!

2017 г.


Рецензии