Мне спор с тобою бесполезен

Мне спор с тобою бесполезен
Ведь ты настаиваешь на том
Пока нигде я неизвестен –
Гори поэзия моя огнём.

Никто сегодня ни читает
Нет критики,статей о них.
Душа в покое прибывает
И неизбежен падения миг.

Развал любого государства
Уже начался в мире нашем:
Кругом разбой и казнокрадство
И мы в пороке живём страшном.

И спор наш вечен, как история –
Ей надо факты, людям слог
Всему предел и дисгармония
Устроили себе вселенский торг.


Рецензии