И во гневе, и в сердцах
И во гневе, и в сердцах —
Было, говорила!
Запалишь с того конца —
Потушить не в силах.
Не сумел — сгорит дотла.
Светопреставленье!
Пепелищу не мила.
Уходя, не ценят.
О сгоревшем нет забот. —
Новый дом построишь.
Тихо призрак подойдёт,
Позабыв о ссоре.
Помяни его добром! —
И такое было...
Будет в призраке хором
Вековать без милой.
27.02.19
Свидетельство о публикации №119031102449