Укрепи меня Боже

Укрепи меня Боже, прошу,
Испытания дай все пройти
Я сама все конечно решу
И смогу до конца я дойти
Укрепи меня Боже молю,
Жизнь меня потрепала сполна,
Я молитву в душе сохраню
И моя есть конечно вина
И грубила, хамила все так
Накопила я много грехов
Для меня это все не пустяк,
Я уйти так хочу из оков
Укрепи меня Боже, прошу
Помоги не упасть никогда,
Я теперь никуда не спешу
Ты со мною теперь навсегда,
Открываю я душу свою
Все грехи я тебе открываю,
Укрепи меня Боже молю
Укрепи я Тебя умоляю.


Рецензии