кабальеро спешит в караоке...
ампутировал крылья
(не мешают в пальто)
Прогулка некоего кабальеро
в Мексиканское караоке
на продавленной лавке омнибуса -
стук колёс-кастаньет -
путешествие “Мексика, Вива!”
на последнем ряду караоке
беззвучно спою
про банановый край Сингапуровый...
...но уже поджидает обратно трамвай
в сюртуке безупречно малиновом...
Эллен Бали
в сюртуке безупречно малиновом
кабальеро спешит в караоке
кастаньетами щелкают пальцы
а глаза у него с поволокой
он поёт про банановый рай сингапуровый
ах, какая у кабальеро аура...
11.03.2019 09:02
Свидетельство о публикации №119031102416
http://www.youtube.com/watch?v=OcmBowQsVrg
Старший Люцъ 11.03.2019 09:28 Заявить о нарушении