Правдивых надо наказать?
чтоб не беспокоить криминальных?
И за борт судьбы кидать,
как противников опальных?
Режиму властному мешает,
повседневный наш народ?
Вот поэтому решает,
ногами вынести вперёд?
А правдивость раздражает,
СМИ прекрасно испытала?
Власть правдивых расстреляла,
чтоб о них память пропадала?
Она опять волнуется,
за тех кто хочет написать?
И в расстрелах тренируется,
непокорных вновь достать?
Слово страшно нам сказать,
о власти выбранной продажной?
Как те, готовы наказать,
за выпуск правды репортажной?
Свидетельство о публикации №119031100240