Бегущая по облакам
Как любовь стремится сквозь века.
Я бегу по облакам к своей кроватке,
Я бегу к тебе моя звезда.
По Луне иду, рассудок потеряла
Сине-чёрная сверкающая гладь:
Одеяло звёзд, и мир зазнался.
Как люблю я эту благодать...
Мирный кокон в мире одинокий
Крутится вокруг тебя любовь.
Теплотой объятый страстный и глубокий
Мир, в котором все сбылось.
Слезы - это жемчуг мироздания,
Это то, что нас зовёт в спираль.
Я скитаюсь по созвездиям, расстояниям -
Это жизненная магистраль.
Обнимаю я тебя, мерцающая гладь,
Из сосуда пью твою любовь.
Как же мне запомнить эту страсть,
Принципы Творца и благодать...
10.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119031102394