Совсем немного. К LK. 1980
Мне бы только видеть Вас...
Видеть прелесть Ваших глаз...
Вдалеке от Вас - я труп.
Видеть Вас со стороны
Это счастье для меня!
Не могу прожить и дня, -
Жду я Вас, как ждут весны.
Не прошу ответных чувств, -
Не достоин их совсем...
Только взят я Вами в плен,
Только колет в сердце грусть...
***********
20 дек 1980
СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс
Свидетельство о публикации №119031102390