Не суди

Не суди ,да не судимым будешь
И просто счастлив в этом мире будь
Нет мира ,когда ближнего ты судишь
Прости его и продолжай свой путь

Когда от Бога отречется сердце
В котором жил Он..будет пустота.
И что займет пустое это место?
Наверно злоба,грусть и суета

Зачем так сердце,жаждая свободы
Уходит в плен безумства и страстей,?
Душа в плену у лжи и несвободы
Душа одна...кто думает о ней?

Когда уходит Бог...то плачет небо
Но будет нас Он с покаяньем ждать
Ищите,как голодный ищет хлеба
Его прощенья,Он готов вам дать

И не суди упавшего ,он встанет
И только на свои грехи смотри
Когда душа молиться перестанет
Что Бог оставил,ты не говори

Он навсегда у двери ,и стучится
И Он не судит,он прощает всех
Позволь душе своей измученной открыться
Ты будешь свят а Он забудет грех.


Рецензии