На крыше орал кот и плакал покойник...
Ты делала что-то, скорей всего пиццу.
И пела без нот и читала свой сонник,
Кидала в окно волосы и ресницы.
И было хреново и выпить хотелось.
Хотелось чтоб кто-то допущен был к телу.
Не верилось в бога , интимно болелось
И каждая рвота, все хуже расстрела.
Синицы смеялись, но вешались в марте,
Когда ничего не лишало их воли.
И черти стрелялись, к глубоком азарте.
В друзьях мы врагов находили по боли.
Реши меня завтра! Сегодня не надо.
Безликие люди:приходят, уходят.
Отвратная карта. А выиграть надо.
Я помню о чуде, а чудо не помнит.
Свидетельство о публикации №119031102310