***

Я сама могу склеивать звёзды...
Я сама научилась летать...
Это всё научиться просто!
Если только уметь мечтать!

Если знаешь глаза ребёнка!
Если знаешь глаза судьбы!
Если знаешь глаза подонка!
Если знаешь глаза мольбы!

Если видел глаза ты Счастья!
Если видел глаза тоски!
И глаза той Любви и страсти,
С коей рвёшь ты жизнь на клоки!

На одном клоке запишешь.
На другом клоке зарисуешь...
Если видел глаза ты риска!
Если с памятью ты рискуешь!

Что останется след в сердце!
Что останется в сердце рана!
Но, что когда-нибудь все изменится!
И, что делать итоги рано...

Из клочка я звезду вырежу,
И украшу ее бисером...
И из сердца весь хлам выброшу!
И один только крик выберу...


Рецензии