Пировал
И не просто так вершить
Ведь на питься можно смело
Просто так, даже в ночи
Во всём должен быть изюм же
Всё по делу только так
Вот тогда и будет дело
Не попал ты тут впросак
У нас люди же пируют
Вот возьмите вы бомжа
Каждый день уже он в лю-лю
Хоть ты ссы ему в глаза
Вот же пир где достают то
Ведь простому не понять
Сами могут быть такими
С этой власти, что тут взять
Пировал в запое будто
И потратился не в мочь
Бабы всё тут растащили
Да и некому помочь
Знайте пиру нужно время
А работа тут главней
Если нет заначки с выше
То так свалишься совсем.
Свидетельство о публикации №119031102262