Есть в далёкой Сибири...
На Алтайской земле,
Интересное место,
Побывайте там все.
На предгорье Алтая,
В поле чистом когда-то,
Возвели Чудо- город,
Красотой необъятной...
И Сибирским Подворьем,
По старинке назвали.
И народ весь честной,
На гулянье позвали.
Приезжают туда
И с детьми и с друзьями.
Очень весело там,
Побывайте там сами.
Там с Сибирским раздольем,
Зиму все провожают.
С Русской удалью,
Счастьем все весну зазывают.
Там веселье и счастье,
Все найдут развлечение.
Песни русские льются,
КРАСОТА- без сомнения.
В хоровод мы все встали ,
И побили рекорд,
Больше тысячи было,
Кто водил хоровод.
Это место,где солнце,
Вместе с нами смеялось.
Все довольные люди...
Счастье ,радость плескалась...
Свидетельство о публикации №119031102228
Людмила Сухачева 2 22.05.2020 07:48 Заявить о нарушении