В нас выживут рыжие белки...
Хвостами, метя в голове.
В каком-то вонючем застенке
Мечтаю валяться в траве.
А линия жизни все к смерти
И хочется взять и отдать.
Но есть справедливость на свете
И я остаюсь, здесь "пахать".
Роди мне хорошего парня,
Роди мне красивую дочь.
Я дам, что-то им в воспитании,
Я им покажу звезды в ночь.
И просто, потом в сновидениях
Уйду. И забудут меня.
А я мотыльком на растениях.
А я в лунах каждого дня.
Свидетельство о публикации №119031102222