А вы людей всё делите?

А вы людей всё делите
На женщин и мужчин?
На гороскопы, нации?
Всё тех же половин? 

И маночки небесной
Готовы ожидать?
И Чудо-Юдо доброе
Уселись увидать? 

Да нет ни тех, ни этих
Не делят так людей.
Характер выбирают-
Всё так же как друзей.

А половые признаки
Всего лишь только пол.
Есть тёти кони с яйцами,
А дядям страх укол.

Автор Алёна Артемова
11.03.2019г.


Рецензии