две звезды

 

  Бились насмерть
  Две звезды,
  Белая, да красная

  Реки крови,
  Море горя,
  Океан несчастья
 
  Всех купила белая ,
  Продала всех красная
  Погубила всех и вся
  Злата власть ужасная

  Погубило всё живое
  Золото - зло - злато
  И рабы , и господа -
  Все теперь богаты

  Люди счастливы , вполне
  Больше войн не надо
  Виртуальная реальность
  Скоро станет адом

 
  2017 год


Рецензии