Потерял

Потерял удачу-вышла
С под контроля моего
Хвост остался будто дышло
А она ушла в окно

Разбил стёкла и за нею
Будто сокол полетел
А она без хвоста жаба
Попу мне так кажет в след

Потерять легко конечно
А догнать так тяжело
Будто жили мы беспечно
А теперь глядим в окно

В тех потерях много масти
И учение таково
Мёд же дёгтем не разбавишь
Не мешает ведь никто

Ищешь ты её по свету
А она бежит-бежит
Попою сверкает ночью
В белом дне исчезла вновь

Ждёшь в засаде вечерами
Когда ночь опять придёт
И на пику так посадишь
Попу ту-удачи той.


Рецензии