Продолжая всё тоже
Как, неизвестно, выживаешь,
Оставшись после - сам собой,
И только выжив понимаешь...
Что ты остался вновь живой,
Но с каждым разом всё равно,
Опять ты в то же попадаешь,
Судьба пытается убить,
А ты всё также воскресаешь,
И чтобы не было с тобой,
В себе насколько ты уверен,
Что ты останешься живой,
Всегда ты свято в это веришь,
Но где-то очень глубоко,
Таиться уголёк сомнений,
Что эта вера подведёт,
И уголёк тихонько тлеет,
Но ты судьбе наперекор,
Жить дальше также продолжаешь,
Хотя, и сам зачем не знаешь.
Свидетельство о публикации №119031102115