Потемнело небо...
Плачет горько оно…
Быль это? Иль небыль!
Нам встретится суждено…
Дождь рвётся в окно,
Растекается ручейками,
На душе у меня светло,
Нежно коснулся губами…
Замираю от прикосновенья,
Быль это? Иль провиденье!
~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
О, его прикосновенье
Помню до сих пор!
И чудесные мгновенья,
И влюблённый взор...
(Галина Лебединская)
Свидетельство о публикации №119031102113
Людмила Помникова 19.08.2019 07:36 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 19.08.2019 20:06 Заявить о нарушении