Муха Цокотуха 2017
Муха принеста варенье
Поднимать мне настроенье
Бутерброд сидит, жуёт
И со мною речь ведёт
Говорит, - пошла по полю
И нашла такую долю
Портмоне из кожи лани
А внутри там мани-мани!
- Дальше знаю, на базар
И купила самовар!
- Вот и нет, - она сказала
И со стула аж привстала
- Не мели пустой базар
Ну зачем мне самовар?
Я же муха хоть куда
Каковы мои года!
В портмоне я покопалась
Там визиточка попалась
Некто, Веня Комаров
Бизнесмен, без дураков
Я ему перезвонила
Встречу вечером набила
В ресторане "У жука"
Как увидел он меня
Подлетел ко мне, - привет!
Подарил цветов букет
Шуры-муры, то да сё
Ночью было у нас всё
А на утро за себя
Замуж он позвал меня
В ЗАГСе быстро расписались
А потом и повенчались!
Здесь она остановилась
Шпилькой в дырке зацепилась
Я ж её успел спросить
- Ну, и как вам вместе жить?
А она освободилась
И немного возмутилась
- Жить с ним было очень сложно
А порою невозможно
Иногда мы даже дрались
В результате разбежались!
- То есть ты теперь одна?
Я уселся у окна
Муха так, слегка запнулась
И зачем-то оглянулась
- Я конечно не блондинка
Ну а как тебе картинка?
Муха курточку сняла
И плечами повела
Я её окинул взглядом
И представил себя рядом
Ничего так впечатленье
Ну и если под варенье
Коньячку грамм сто добавить
Освещение убавить
Малость нам потанцевать
А потом и полежать!..
А она мне говорит
- Дома муж её сидит
Так обычный паучок
Очень дряхлый старичок
Всё богатства охраняет
А её он обожает!
Вот колье, а вот серёжки
Любит он смотреть на ножки
Больше просто ничего
Не выходит у него!
Муха ближе подошла
- Я к тебе не зря зашла?
Ты же вроде не комарик
Погаси быстрей фонарик!
Я же лучше чем варенье
Поднимаю настроенье
Ну а дальше умолчу
А варенье проглочу
Я же вам не паучок
Не какой-то старичок!
И не только от варенья
Поднять можно настроенье!
03.12.2017
Свидетельство о публикации №119031100211