Не вижу

В воде я не вижу воды,
В тетради я не вижу тетради,
В словах я не вижу слов,
В буквах я не вижу букв,
В людях я не вижу людей,
В телефоне я не вижу телефона,
В мониторе я не вижу монитора,
В чернилах я не вижу чернил,
В голосе я не слышу голоса,
В лицах я не вижу лиц,
В стуле я не вижу стула,
В солнце я не вижу солнца,
В небе я не вижу неба,
В стенах я не вижу стен
В жизни я не вижу жизни.

Все что помогало мне жить -
Стерто из памяти и оставило
Белую материю, в которой больше
Нет никакого смысла.

Наверное что-то безликое, забытое
Пришло ко мне.
Наверное безликий палач в белой мантии
Кладет мою голову под лезвие гильотины.


Рецензии
Великолепно

Максим Кейфман   12.03.2019 14:32     Заявить о нарушении