Стих, как стих
Вода, как вода,
Снег, как снег,
Холод, как холод,
Тепло, как тепло,
Дождь, как дождь,
Облака, как облака,
Солнце, как солнце,
Люди, как люди,
Автобус, как автобус,
Магазины, как магазины,
Асфальт, как асфальт,
Деньги, как деньги,
Даже тогда, когда их нет,
Трава, как трава,
Обувь, как обувь,
Деревья, как деревья,
Дом, как дом,
Диван, как диван,
Окно, как окно,
Глаза, как глаза,
Я, как я,
Все, как все.
Мне все стало безразличным,
Потому что жизнь опять
Потеряла смысл.
Свидетельство о публикации №119031102067