Пика-вал

По пикам я сыграл сегодня
И накатился тут же вал
Меня те крести одолели
В могилу хоть тут залезай

Но вот же есть во всём картина
Крест-ушка заблудилась в масть
Она шаха по цвету масти
И даму взять ядрёна масть

А пики как бы не помеха
Их так сдавал, а он их бил
И близился конец рассвета
Ему от казни не уйти

В любой игре есть заморочка
И дама пала на панель
И кверху ручки и тут точка
Шестёрка же сидит на ней

Вот так и в жизни той бывает
Шестёрка в омуте жила
Она бутылки собирала
А масть настала и пошла

И бита дама на погосте
В тюрьме все карты хороши
Но кто натурой по серьёзней
Тот бьёт в колоде все тузы.


Рецензии