Построить судьбу
Да мы можем дружить и любить,
Но решая, кого отпустить,
Звезды ставят нам приоритеты
Мы не можем построить судьбу.
И пусть грусть нам уже не новА,
Мы все тратим за словом слова
Уходящим кусочком кометы.
Мы не можем построить судьбу,
Мы не строим себе облака.
Если дернется кисти рука,
То построит далекие грезы.
Мы не можем построить судьбу,
Ведь судьба все решает за нас,
А телеса внимательных глаз
Всё поймут, что напишут им звезды.
Мы не можем построить судьбу.
Мы лишь точки в одном чертеже,
А заглавные буквы в клише
Водят линией новые связи.
Мы не можем построить судьбу,
Ведь судьба строит нашу жизнь.
Осветленные грани от призм
Стелят свет золотистой бязью.
Мы не можем построить судьбу,
Мы порой не подвластны себе.
Подчиняться своей же судьбе -
Лишь один из немногих уделов.
Мы не можем построить судьбу,
Можно долго выстраивать план,
Не вдаваясь в те фальшь и обман,
Что проходят границы пределов.
Мы не можем построить судьбу,
Мы не можем ее обмануть,
И вкопавшись поглубже в суть,
Мы поймем, что дела ее хИтры.
Мы не можем построить судьбу
Я смотрю на морскую гладь.
Остается лишь только гадать
Как покажут нас новые игры.
Свидетельство о публикации №119031102021