Кто спокоен, живёт тот легко!

Сейчас легко живут лишь те
Спокоен кто душой.
Их научила жизнь
Волной воспринимать всю жизнь.

Пришло ушло, пришло ушло.
Пришло так значит надо мне,
Чтобы урок пройти,
Ушло значит прошёл урок
И следующего жди.

Так познаём мы этот мир,
А плакаться чего,
Усвоить надо с первых слов,
Чтоб туго не пришлось.

Когда предмет ты знаешь весь
Уверенно живёшь,
когда не знаешь в страхе весь.
Бубнишь себе под нос.

Гранит науки весь сполна
Познай ты от и до.
Тогда и жизнь будет мила
И цель твоя ясна.


Рецензии