Женский день 8 марта

            
Весна пришла,
         спешит природа пробудиться
И просыпаются деревья и кусты,
Подснежники, тюльпаны и нарциссы
И крокусы — весенние цветы.

И стаями летят по небу птицы,
С надеждой возвращаются домой,
Длиннее дни и радостнее лица,
Приходит в марте
           долгожданный день 8-ой.

Международный Женский День-8 Марта
Мы отмечаем вместе каждый год
И наших женщин милых поздравляем,
Освобождаем в этот день от всех забот.

Вы целый год с усердием трудились,
Не покладая рук заботились о нас,
Стирали, стряпали, с детьми возились,
Без помощи мужской, порою, обходясь.

Мы, мужики, конечно понимаем,
Что в чём-то обделяем вас,
Поев, придя с работы, отдыхаем,
Устало на диван ложась.

Простите женщины вы нас, простите
За нашу невнимательность и,
                скажем прямо, лень,
За то, что вас любя, недолюбили,
Мы каемся пред вами в этот день.

И с праздником весенним поздравляем,
Желаем счастья, радости, любви,
Успехов в личной жизни пожелаем.
Пусть вас Господь хранит и «c'est la vie“!


        Ваши раскаявшиеся мужчины.               
          
                08.03.2019.



               


Рецензии