Господь ведёт он видит всё и знает

Господь ведёт он видит всё и знает
И научить желает нас детей
Проблемы жизни он всегда решает
Ты приходи живую воду пей

Родник живой, бесценный и желаный
Всегда он жажду может утолить
Приди скорей, когда на пир ты званый
И будешь со Христом всегда ты жить

Уходит прочь, неделя за неделей
Уходит жизнь, как пар и как туман
Господь откроет так вперёд смелее
Всё в мире зла, сомнение, обман

Послушай стук и голос призывает
И будет в сердце Божий, Божий храм
Поверь открой Господь Иисус всё знает
Любовь он даровал всем грешным нам

Болезнь и суета есть на досуге
И плачу я, живя скорбя порой
Но вспоминаю о Христе, о друге
И обретаю на душе покой

О Боже мой молитве предстают я
Да жду и знаю ты ведёшь меня
Порой быть может и не понимаю
Но ты нас учишь доверять любя


Рецензии