Лист осенний. 1980
Лист не хочет умирать,
Гибнет он, как всё земное, -
Время не отходит вспять.
Я увидел смерти взгляд -
Отражение в стекле...
Не идут часы назад,
Мы... лишь гости на земле.
***********
25 дек 1980
СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс
Свидетельство о публикации №119031101957