И снова год весь повториться...

Ещё немножечко, ещё чуть- чуть,
Зима утратила уж свой контроль
И вновь сады весною зацветут,
Весна- законную играет роль,
А дальше лето порезвиться,
И осень примется качать права...
Так снова год весь повториться-
Зима и лето, осень и весна!
     10. 03. 2019 г.


Рецензии