Кто я?

На скакалке я скачу.
Обруч весело кручу.
По лыжне бегу на лыжах.
Бью ногою по мячу.

По волану бью ракеткой.
Мяч в кольцо бросаю метко.
Покоряю сноуборд.

Разгоняю быстрый велик.
На рекорд всегда нацелен.
Смелый, быстрый! Кто я?

Спорт!


Рецензии