НИ Ии - ТИ Ии!!!

ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии иИ!!!... ТЕ Ее ЛО ОО!!!...

   -  ТЪРЁ ЁХ - МЕ ЕР НО ОО!!!... -                (иИ И Н И Ии)

МЫ Ыы!!!... ВИ Ии ДИ ИМ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО - СЪ ТЪРЕ Ее ЛУ Уу!!!... -                (НИ Ии)

НО ОО!!!...

   -  ТЪВО ОО РЕ ЕЦ - ТО ОО!!!...

   -  ОБ Ёё МЕ ЕН - Ии иИ - ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!... -

Ии... НИ Ии - ТИ Ии!!!...

   -  ПЪРО ОН - ЗА Аа - ЮТ!!!... - ТЬ - МУ Уу уУ!!!... -

Ии иИ - ТЬ МА Аа аА!!!...

   -  ПЪРЕ ЕВ РА ЩА Аа аА ЕТ СЯ Яя яR!!!... - ВЪ - МА АТЬ!!!... -

НА ЧИ НА Аа Яя!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё ёЁ!!!... СА Аа - МА Аа!!!...

   -  ПО НИ МА АТЬ!!!... ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!... -

      АТЬ


Рецензии