Ответы в ночи

Хочу чтобы ночь
Мне давала советы,
Отставив заботы
Услышать ответы.

Пусть даже во сне
Не думать где я,
Уйти от всего,
От проблем бытия.

Быть может летать,
Как свободная птица
И в облаках
успеть наслодиться
Свободным полетом,
Свободой мгновенья
От времени, трудностей
До приземления.

А выйдя из сна,
Забыв пригрешения,
Узнать свой ответ,
И быть может решение.


Рецензии