Вредные советы, продвинутым родителям
Автор Надежда Веденяпина
http://www.stihi.ru/2017/09/11/7238
Можно напевать, на мотив одной известной песни.
Не ругайте детей
не дразните кашей,
а из ваших ремней
сделайте шалашик.
Будут там те играть
днями и ночами,
и не будут мешать
вам играть стихами.
Не гоните детей
по утрам вы в школу,
коль полны те идей
знания крамОла.
И порядок везде
наводите сАми,
если дети в игре
не мешать словами.
Так же бабушкам вы
запрещать не смейте,
баловать, коль вольны
дети, с ними смейтесь.
Умиляясь вредОм
наносимым чадом,
всё воздастся потом
вам за это...РАДЫ?
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119031100176
Валяться в лужах как в Китае.
У россиян на всё запреты.
И все в китайское одеты....
Игорь Степанов-Зорин 3 21.10.2019 01:27 Заявить о нарушении