верняк
власти не обидеть,
коли просто промолчать,
даже лучше выйдет.
И живи себе тогда,
ничего не бойся,
поступай вот так всегда
и не беспокойся,
Ну, а то, что одичать
верняком придётся,
нам об этом промолчать
только остаётся.
Свидетельство о публикации №119031101758